***

Аксёнова Юлия
Закат поужинал крабом,
На весь горизонт отрыжка!
Ты со мною не рядом,
Кареглазый, смешной мальчишка.

Пережиты временные отрезки,
Не о чем говорить тет-а-тет.
Из каждого вырезаны фрески,
Аккуратно спрятаны в пакет.

Органы после извлечения,
Установлены обратно на места.
Религиозные мои предпочтения,
Это видеть в тебе Христа.