Сомну гордыню как пакет бумажный

Наталья Степаненко
Сомну гордыню как пакет бумажный,
И не сдержусь, и брошу во врага!
И злость заест и высолит все нервы
Душа иссохнет, слёзами скорбя!
Не так!!!
Я подниму же этот ком бумажный —
Ладонями разглажу на столе,
Возьму и ручкой крупно и от сердца
Я напишу …
…..........ты отпусти мой грех,
….....................Вражина, мне!!!
Сломаюсь вопреки, разверзнусь раной мозга —
Но руку протяну, Создателю верна,
Уж коли есть день праведный Прощенья
Вражда пусть будет всё ж прекращена…


Прошу прощения у всех кому ненароком была плохой и прощу прощения у всех, кому не успела сделать хорошее.