Выпуск в детском саду

Виктор Пахомов
Танцы, песни, шутки, смех…
Мы сегодня лучше всех!
Детский садик наш родной,
Мы прощаемся с тобой.
Посылаем всем привет –
Старше нашей группы нет.
Детский утренник у нас,
Скоро в школу! В первый класс!
Мы станцуем и споём,
И обнимемся потом
В детском садике родном
На прощальном выпускном.