Правда алкоголика

Руслан Арсененков
Правда алкоголика

Сей мир жесток расценками на счастье
И проще нам прервать ненужный флирт
С превратницей судьбой, в её мы власти
С водою известковой гасим спирт.

Пусть растворится горечь и досада
Оставленных на память кинолент
Искать я бросил в этом мире правду
И новый день - похмелия момент.

Кусочек хлеба после новой, третьей
Ведь русский дух ничем не победить
Ни поводом, ни даже верной смертью
За ваше здравие не бросим вечность пить!