Мне снились

Инга Калисталь
1980г. Мой отец написал матери перед свадьбой.
В память о нем. (фото: 13 сентября 1979г.)


Багровым румянцем пылает закат,
На улице вечер настал.
И время подходит идем мы на бал,
Одевшись в красивый наряд.

Я бережно под руку вас выводил,
Под музыку в такт танцевал.
Застыв на мгновение всё вспоминал,
Что часто во сне я видал.

Мне снился порою вечерний закат,
В тот день, когда встретились мы.
Впервые смущенно тебя обнимал,
До дому тебя провожал.

Мне снились и губы, и плечи твои,
И нежные руки твои.
Улыбка твоя и обиды твои
Тревожили думы мои.

Сплотил воедино любовь и судьбу,
И жизнь я с тобою связал.
Любимою быть и крепко любить,
О чем я просил и мечтал.