Запах роз

Арина Мати
Какой он, нежный запах роз?
Такой таинственный и сладкий,
А если это - есть Любовь,
И все покорно ее власти

Чуть прикоснусь...
Какой восторг!
Сей аромат подобен страсти
В благоухании - Любовь
И бесконечна нежность ласки...