Март

Анна Столярова Федосеева
Март. Начало. Капель, капель
Растаял снег – словно апрель.
Как то зима без проблем отступила
Ну а весна это всё оценила.
Быстренько в руки свои всё взяла,…
Яркое солнце, тепло, синева.
Травка зелёная тут же пробилась
Март, а уже голова закружилась.
Рано, весна, ты вступила в права
Снега уж нет, разлилась вода.
Ох, как обманчиво это тепло,
Холод ещё наверстает своё.
Март 2007