Есть в неба синеве...

Альбина Кабулова
Есть в неба синеве далёкая звезда,
Она над миром всем, она есть мир сама...
Насколько далека, настолько же близка,
Сияет в сердце днём, а ночью не видна...

Она есть суть пути, она сама же - ты,
Начало всех начал, последний твой причал...
Через сердца, миры, горя в твоей груди,
Зовёт в который раз, Любви услышать глас...

В высотах тишины сливает все мечты
В едином свете дня духовного огня
В чистейшую Любовь, преображая вновь
Во Славе от Отца сияние Христа...