Выстоять!

Борис Зальц
Как прикрыться от беды,
Спрятать свет своей звезды.
Как без чувства улыбатся,
С болью,треснувшей губы?
Не добравшись до вершины,
Снова,топчешься внизу.
Вместо хлопка-крепдешины,
Ни в авто-пешком везу.
Снова боль,а с нею радость,
Снова гнев и сладость слёз!
Вновь наряд не для парада,
Стынешь в прелести берёз.
Каплет сверху непогода-
Холод,дрожь-вина тепло.
Благо,прелести природы,
Но,вдруг,снова понесло!
Видно,снова,масть пропала,
Не приходят..козыря!
С высоты звезда упала,
Но светила,знать,не зря!