Д. Р. Раисы Ильиничны 9. 03. 2019

Михаил Дворкин
День рождения Раисы Ильиничны отмечаем сегодня друзья.
В этот мартовский день солнце вешнее
дарит свет, обнимает любя.

Светел наш человек и без солнышка, потому, что есть свет из души.
Дорогая Раиса Ильинична,
Вы всегда, Вы во всём хороши.

Мы желаем здоровья и радости,
Добрых дней, добрых дел, долгих лет.
Очень много людей, тех, кто любит Вас,
Очень много, кто Вами согрет!