Давайте с вами быть на Вы

Павел Богачев
Вы так прекрасна, как богиня
Вы удивительно милы
Вы, как романов героиня
Глаза красивы и добры.
Вы мимолётно растворились.
Вы пропорхнули средь толпы.
Вы в сердце мне стрелой вонзились.
Вы женщина моей мечты.
Не убегайте бога ради,
Застыло сердце от стрелы.
Ну обернитесь, я же сзади
Давайте с вами быть на Вы.