Экспромты на поржать

Тамара Семашко
Кофе, мне в постель не нужно,
Лучше в чашку наливай.
Лепестки не обрывай тож,
Роз напрасно не терзай.
Их в кровать метать не надо
Или ты уже забыл?
В прошлый раз  таскали с зада
Их колючие шипы.
Так что ваза понадёжней,
Кофе в кружке за столом.
С романтизмом осторожней,
Лучше бросься кошельком.
.......
Кажый день сижу в инете
И валяю дурака.
На вопрос ищу ответы,
Где найти мне мужика.
Ну такого , покрасиФше,
Без задротов, с кошельком.
На ногах штоб макасины
И в прикиде деловом.
И что б был не ёлы палы,
Ну и не хухры мухры.
Что-бы не был он нахалом
И не жрал за пятерых.
Хде мне взять такого , девки,
Мож сосватает мне кто?
Только, чур, чтоб не подделку,
Мне не надо чорте что.
.........

У МНУ одно лишь одеяло
И неча стаскивать его.
Одной в кровати места мало,
А вам ещё давай чего.
А мне и так тепло и сухо,
А вы холодный со двора.
Я вам впиндюрю оплеуху,
А дам лишь после алтаря.