Разве можно...

Нина Сиволапова
Разве можно жить без девушек?! – Ну, что ты?! –
Ведь без них – не рай, а истинный Содом!*
Первым делом, для мужчин – не самолёты! –
Только девушки! - А прочее – потОм!
 
Ради женщин – вы дерзаете, творите,
Ради женщины – стремитесь вы на взлёт!
Вы без женщин даже мухи не родите! –
Ваша игрек-хромосома пропадёт!

Только женщина открыла путь к желудку! –
Покорила вас блинами и борщом.
Подняла самооценку - на минутку,
Стимул к жизни, ну … и кое-что ещё!

Ваши женщины прекрасны – просто диво!
Дама сердца - это воздух для мужчин!
Жизнь без дамы даже выглядит тоскливо! –
Есть для этого, мужчины,сто причин:

Коли, Миши, Лёни, Павлики и Сашки,
И, конечно, все другие мужики! –
Кто б стирал без ваших женщин вам рубашки,
Чистил вам всегда костюмы, кошельки?! –

Ваша женщина повсюду успевает.
И, хотя, порой, немного истерит,
Но, зато, каких детишек вам рожает!!!
Коль МУЖЧИНА ты - она боготворит!

Для меня сейчас понятная картина:
ТОТ мужик имеет в жизни этой вес,
Кто всегда свою вторую половину
Уважает и возносит до небес!

Кто не ищет оправдания, причины,
А всегда скорей торопится домой. –
Вот такому очень классному мужчине
Говорит она на ушко: «Милый мой!».