И два разных прости...

Ирена Буланова
Прости за всё: что чем-то обижала,
Что глупости порою говорю,
Что нужных слов когда-то не сказала...
Прости за всё!.. Ведь я тебя люблю...
               
               * * * * * * *

Прощать врагов - отнюдь не мой удел:
Прощает Бог - ему и ставьте свечи...
Я просто постараюсь, между дел, 
Как можно раньше обеспечить встречу!