Спасибо, Боженька...

Сергей Кофанов
Спасибо, Боженька, и, Господи, прости
За все что было и чего достоин,
За всех кого не удалось спасти,
За все, чем был судьбой обескоен.

Спасибо Боженька за сына и семью,
Молю здоровья бабушкам и дедам.
Я благодарен им за школьную скамью,
Твоим урокам, что как хлеб к обеду.

Спасибо за друзей и за стихи,
За жизни интересную дорогу.
Спасибо, Господи, за все мои грехи.
Скорее, все же, что судил не строго.

Спасибо и прости, и не оставь.
Не дай отчаяться, устать и оступиться.
Проходит ночь, уже пора светать.
Когда-нибудь я научусь молиться.