Планета Ждунов

Светлана Джой
На Планете Ждунов наступает рассвет,
Истерично пищит нагловатый будильник.
Лучше б ты позвонил... Или всё таки нет...
Разобраться в желаньях, поверь, я бессильна.
Ты наверно сейчас после тяжких трудов
За уныло жужжащим впотьмах ноутбуком
Ощущаешь, что к битве за правду готов,
Но желаний не выдашь ни жестом, ни звуком.
Я иду на работу. Ты падаешь в сон
И, конечно, во сне ты меня навещаешь...
Так на съёмной квартире рождается стон:
Вдруг возьму и явлюсь к тебе на дом с вещами?!.
Тебе есть что скрывать, мне - о чем сожалеть.
Мы во многом с тобой друг на друга похожи...
А внутри у меня всё дрожит, как желе,
И мурашки свершают забеги по коже...
Всё. Планета Ждунов погрузилась в закат:
Я по прежнему жду от тебя "эсэмэски"...
Ты по прежнему будешь меня избегать,
Потому что купить не успел занавески...