***

Андрей Голота
С уверенностью всё вернуть,
Так с головою в Жизнь нырнуть.
Вперёд, с разбега, без оглядки!!...
А дни за нами и на пятки...
Обманываться, быть, дружить,
Любить и , наконец, прожить....
Бежать, с надеждой возвращенья,
Чтоб, встретившись, просить прощенья.
Зачем... За что... Не объяснить.
Есть только тоненькая нить...
Вот так на склоне обернуться,
И всё простить, и не вернуться.