Тишина

Сергей Самчилеев
Мой друг, послушай лучше тишину,
В ней звезды шепчутся о многом
Что пролетают Млечный Путь,
Нечаянно пролитый Богом.

Послушай, как они летят
Небесной мглы не задевая
И что они сказать хотят,
Но тайн своих не раскрывая.

Какая сила в тишине,
В величии торжественных молчаний,
Что открывают красоту
И незабвенность мирозданий.

Самчилеев С.