С 8-м марта. Поздравление женщинам

Валерий Гайд
С  восьмым марта мы вас поздравляем!
От души и от сердца желаем,
Чтоб цвели вы как розы от счастья,
Чтобы вас обходили ненастья,
Чтобы были вы нежными,милыми,
Как весеннее утро с пушистыми ивами,
Чтобы вас доброта наполняла,
Как весною вода наполняет реку.
И,конечно,желаем сердечно
Настоящей любви, бесконечной...