Так будет не всегда...

Андрей Блоха
"так будет не всегда.
 твой смех заменит слезы...
 (да,у всего мой друг,
 не долгосрочен век)
 Беспутство сменит путь,
 стихи заменят прозу,
 И человека (да!)
 заменит человек."
    Ах Астахова

Так будет не всегда...
Я помню.
Да. Конечно.
Все можно оправдать
Течением времен.
Но вечен небосклон.
И солнце, тоже вечно.
И человек сюда
Для вечности рожден.

Так будет не всегда...
Для ищущих напрасно.
Не знающих
Зачем
Не помнящих
Куда
Не верных никому
Берущих то, что ясно
Едва начавших жить
Не научившись ждать.

А если за спиной
Большие переходы.
А если для всего
Озвучена цена
И воля, что дана
Как прозвище свободы
По взрослому - живой
Не выдуманной в снах.

Так будет не всегда...
А что же будет вместо?
Не стоит упрощать?
Конечно. Все ништяк.
Зациклился? Ну да.
Бывает. Всем известно.
Но как же не всегда?
А если - не пустяк?