Прощеное Воскресенье...

Людмила Лаймига
Прощаю и прошу простить,
Чтоб всепрощающими быть,
В себе гордыню победить
И свет Божественный впустить.

Невзгоды, трудности забыть,
Открыться миру и любить,
Вселенской мудрости испить,
Простить, Воскреснуть и Творить…