вновь коснутся ладони мои твоего лица...

Знакомый Незнакомецъ
***
нет морозному марту начала и нет конца,
потускнели в озябшей душе и мечты, и чувства…
вместо крови, да в вены б расплавленного свинца,
чтобы снова и снова познать нам любви безумства…
вновь коснутся ладони мои твоего лица,
и медовые губы прошепчут: люблю, люблю…
затрепещут от счастья в тот миг в унисон сердца,
обретём мы в объятиях нежных свою Судьбу…


**
Отклик на «Просто март...» (Ариша Сергеева)

*
иллюстрация со страниц И-нета.