Надоели мне стихи...

Виктор Левашов
* * *

Надоели мне стихи –
пишут непонятно:
про трансгендеров грехи.
В этом что занятного?

Иль ударятся "в верха":
ангелы, духовность.
А строка идёт глуха,
что слова – что шелуха:
та же многословность.

Слов потоки – ни о чём,
хоть рифмуют ловко:
стих по сути испечён
из муки "штамповок".

И зачем поэт живёт,
клавиши терзает?
Если этот "огород"
разобрать, то, наперёд,
он уже который год
сам того не знает.

10 марта 2019