Завтра

Ахмед Абдулаев
Дождись, пока пройдут дожди,
Пока вся палуба просохнет,
Когда наступит полный штиль -
Иди: лишь он тебе пособник.

Зачем нам ветер в паруса,
Когда мы и без них способны
Творить повсюду чудеса
И побеждать в священных войнах.

Пускай укроет нас туман
От надоедливого зноя,
Где рай - неслыханный обман,
Где ад - пристанище героя.

Дождись пока тебя сама
На землю выведет природа,
Ведь тот, кто лучшим был из нас,
Достоин минимум короны.

Дождись, пока растает снег
У твоего порога.
Дождись, себя не пожалев
И возвращайся к Богу.