Наше Чудо с тобой точно знает...

Татьяна Хакина
- Здравствуй, Март! Мы ещё пожурчим...
Но... Пока что мне холодно очень!
Представляю: вновь спорят грачи...
У меня же бессонные ночи!

Мне терпения надо набраться...
Не могу я спокойно спать!
И в дорогу к полям бы собраться...
И в ручьи захотят ли упасть?

Нет, скорее дождутся - растает
Всё, что хочешь, в златое время!
Наше Чудо с тобой точно знает:
Чувство нынешнее - не бремя!
                Твоя Весна.
                07.03.2019 02:50   

- Где же ты загуляла, Весна?
За какие запряталась ночи?
Будь со мной откровенна, честна
И послушай, как сердце клокочет!

Рвется в небо рассвет... не унять,
Только месяц - увы! - не пускает:
Значит, буду в бессоннице ждать
Первый крик прилетающей стаи...
                Александр Кунин
                10.03.2019 11:40

- Я вчера загуляла в лесу,
Где со временем, чутко алея,
Перелеской тебе донесу
Наше Чувство! Вчерашней аллеей

От меня уже не отмахнёшься...
Знай: всегда я с тобою честна!
Быть Любимым в Надежде вернёшься?
Снова Наша настала Весна!

И бессонница грешная с нами,
Когда сердце, как раньше, клокочет:
Мы в Фантазию-Явь вплывём снами
Там, где Встреча поёт и хохочет!..
               Забытая Веснянка...


http://www.stihi.ru/2019/03/06/9918 - здесь строчки,
на которые захотелось откликнуться...