Сам сюда отправил

Влас Ветров
Живу в стране не сбывшихся
Надежд.
Сюда Я сам себя отправил.
Зря шел дорогою невежд
Теперь им Я компанию составил.
В плену лишь глупости моей
Здесь Я до века прибываю
Без сердца и души своей,
Теперь тихонько погибаю...