Начало

Ася Драбовская
Что ещё делать в Питере,
Как не писать стихи?
Шепчут дома тебе
Литерой
Первой строки штрихи

Всплески воды в каналах
И эхо колодезных крыш
Музыкой шепчет
Начало
Ты его только услышь

Белою ночью подсвечивай
Чистый тетрадный лист
Шепчет луна тебе:
«Вечные -
Все ещё не родились»