Прощенное Воскресенье

Любовь Болестева
В Прощённый День Бог заповедал:
Прощать нам близких и родных.
Кто счастлив был и кто изведал
Все тяготы и горести пути.

Кого обидел ненароком-
Пусть даже в мыслях(что с того?),
Мы рождены уже с пороком,
С грехом от перворода своего.

Простить.А значит сбросить камень
С души и совести своей...
И погасить геенны пламень-
Быть Господом прощённым средь людей.