Слышишь? И я тебя. Тоже

Наталия Белозерова
Солнце весеннее, ясное
Лучами в твоих глазах.
Стужа ушла февральская,
Ни слова совсем не сказав.

Гладишь руками теплыми
Смеющуюся меня.
Я без тебя - беспризорная,
С тобою - счастливая я.

Взгляд обнимает, руки и,
Кажется, вся душа..
Шепот чуть слышный "люблю тебя..
как же ты хороша.."

Милый, весенний, нежный мой,
Искры души моей.
Ты в моем сердце - вечное,
Радость весенних ночей.

Солнышка блики задорные
С тенью играют на коже.
Касанья навстречу покорные.
Слышишь? И я тебя.
Тоже.


Наталья Белозерова