В Обычный необычный день

Сергей Милевский
Из цикла поэтические портреты.

Профессиональный музыкант, популярная тележурналистка, лауреат Специальной премии президента деятелям культуры и искусства, мама очаровательной дочери Наталья Бордиловская.

Авторская песня.


Культура вам не просто так,
Не каждый с этим справится.
Наталья Бордиловская
С культурою на ты.
Она такая милая,
Она всем людям нравится.
В её глазах сияние
Небесной чистоты.

В «Обычный необычный день»,
День твоего рождения,
Пусть будет всюду лад царить
В квартирах и домах.
В эфире даришь людям ты
Любовь и настроение,
Так необычно об обычных
Рассказав делах.

И пусть дороже нет семьи,
И твоей славной доченьки.
Семья, она, как родина,
У каждого своя.
Ты у кроватки Олиной
Недосыпала ноченьки.
А ныне неразлучные
И верные друзья!

10.03.2017 12:08