Любовь к тебе в душе года...

Анатолий Яковлевич Романов
                * * *
Любовь к тебе в душе года,
Я ей в сознаньи создал Стеллу.
До сей поры люблю тебя,
Ты тоже в этом преуспела.
 
Не всё возможно нам познать –
Сокрыто это проявленье.
Настало время, чтоб сказать:
«Ты очень редкое явленье».
 
2019