Заката краски акварели

Георгий Олегович Хват
Заката краски акварели,
Туч стайка  в рыжем парике
И тонкий аромат «Шанели»
На кем-то брошенном платке.
Да паруса в спокойном море –
Куда их ветер понесёт?
И ощущение простора,
И птиц стремительный полёт.
И мысль, опережая птицу,
Летит за дальний горизонт:
«Нет, нет – для счастья нет границы,
Ведь бесконечен небосвод!»

фото из Сети