Гиацинты

Зарина Морская
Не дари мне больших букетов,
подари небольшой, от души -
гиацинтов несколько веток,
они так ароматны, нежны...

На блестящей крышке рояля,
что сияет своей белизной,
стоит букетик, меня пленяя
своей дивною красотой...

И я вижу тебя, твои руки,
как букетик ты мне выбирал...
Сердце сжалось от тихой грусти -
как же ты далеко от меня!...