Где мои крылья?

Вахтанг Сулава
Я пытался найти любовь
Там, где льется невинная кровь.
Я пытался увидеть свет,
Там, где света давно уже нет.

Я пытался найти огонь
Там, где лед покрывает ладонь.
Я пытался найти тепло
Там, где вьюгами замело.

Помоги мне понять,
Как боль в сердце унять.
Где он, верный мой путь?
Как мне душу вернуть?

Ее забрали, не отдают...
Я потерял покой и уют.
Куда ни пойду, везде пустота.
Мерещится свет, но там темнота.

Где мои крылья? Кто их украл?
Кто у меня мое Небо отнял?
Я в небеса с тоскою смотрю...
Крылья свои я вновь отращу.