Прощёное воскресенье

Татьяна Миронович
Ваши имена я вспоминаю
И у всех прощения прошу.
В чём же виновата? Я не знаю…
Словом. Делом. Мыслями  грешу…

Принято у русских в День Прощения
Руки друг у друга пожимать,
Угощать блинами и печением,
Заключать в объятья,  целовать.

Бог простит - в ответ все отвечают,
…Дух Особый в Боге видят том,...
Всех нас Бог от грязи очищает.
Строим для Души Небесный дом…