Счастье

Георгий Сиванов
Причастность к женщине, как к Богу.
Причастность. Женщина. И Бог.
Теперь стою я на пороге.
Куда?
Не знаю.
Там дымок.
Там дом, судьба, любовь и счастье.
Там речка, солнце и песок.
Там навсегда.
Там нет ненастий.
Там рай.
Там ты.
И там же Бог.

Но я стою.
Как будто в ожидании.
Чего-то большего.
Но нет.
Я стою без осознанья,
Что дальше можно.
Не запрет.
Что можно мне побыть счастливым.
Что можно мне побыть с тобой.
Что можно мне расправить крылья
И укрывать тебя собой.