Ужасней нет, чем одиночество вдвоем...

Ямал Владимир
Как будто в вакууме одной семьей живут,
Порой друг друга совсем не замечая.
Крест неподъёмный свой супружеский несут
Муж с женой, от одиночества страдая.

Давно дуэтом в унисон они молчат,
На грядущее не строя вместе планы.
Общаясь изредка, не поднимают взгляд.
В их сердцах от ссор былых зияют раны.

Ужасней нет, чем одиночество вдвоём
Объединяет только если общий быт.
Свидетель счастья их лишь свадебный альбом,
Но слоем пыли он давно уже покрыт.

10 марта 2019г.