Чей Крым?

Лидия Гордеева 2
Пять лет с экрана слышны споры
У  России с Украиной идут раздоры:
«Наш» - говорят Россияне, 
А украинцы кричат: « мы в обмане,
Крым наш, Крым наш». 
Ну что за ералаш?

Успокойтесь люди,
Рассуждать по логике будем
И  про историю не забудем.
Если друг моего друга мой друг,
Враг моего врага мой враг,
А брат моего брата мой брат.

То, значит надо признать,
Не будем за Крым воевать,
Не только Крым наш,
Но и Украина тоже наша –
Вот такая получается каша.