О чём поёт сосулька?

Галина Ильина 5
Звенит сосулька –
Динь-динь-дон!
И целый мир
Ей восхищён:
Деревья, люди,
Птичий двор,
Кустарник,
Окна и забор,
Карнизы, крыши,
Водосток...
Сосульки нежный голосок
На тонкой,
Радостной струне
С утра поёт нам
О весне.