Белое поле

Улекса фон Лу
Белое поле.
только травинки торчат
 и распевают.
 
 Ветер на воле
 как хорошо здесь молчать,
 будится память.
 
 Что к нам пришло и ушло -
 все остается,
 помним все нашей душой,
 сердцем поется.