Полёт ласточки Макеевой

Станислав Зарудний
Увидел "ласточку" я в инстаграмме,
Вот Настя!  Переплюнула её)))
Да, Волочкова тоже Настя-дама,
Но так подать - Макеевой дано!

И ракурс с удивлением, не стыдно,
Промежность- с вдохновением (дам-дам)))
Немножко б ножку потянуть,-обидно,
И улетела бы она к своим птахам..

Это не  в бане на шпагате дама,
Здесь труд, надо стоять как никогда,
А впрочем, может и любимая асана,
Макеева поёт, а Новиков -судья...

То шляпка у груди, ну просто здрасте!
На травке с удивлением лежит...
Мальдивы подарили диве счастье,
Такое фото-это просто шик!