Море-Любовь...

Аня Чи
Море внутри
И море снаружи
Морем я болен
Я морем простужен

Солью по венам
Запахом в мыслях
Пеной прибоя
Новые смыслы

Краской заката
Бризом по коже
Море - любовь
Ни на что не похожа