Прощённое Воскресенье

Игорь Сарычев 2
Простите друзья, если сделал вам больно,
Кому то без зла, а кому то невольно.
Я просто, как все на земле этой грешной,
Порой сам грешу, человек ведь конечно.

И очень прошу вас меня вы простите,
Обиду на волю свою отпустите.
А те, кто прощает получит спасенье,
С прощённым друзья вас мои воскресеньем!

Вы злобу в душе у себя не копите,
Ту заповедь Господа в сердце храните.
Учитесь прощать и друг друга любить,
Поверьте тогда будет легче нам жить.
(фото из интернета)