Пирог и разочарование

Саша Линн
Я сижу за столом в гостях...Сижу , а передо мной стоит прекрасный пирог и шепчет мне:" Вкуси меня!Съешь меня!".Прямо-таки соблазняет меня...Я бы с радостью его поела , но есть одна проблема. Этой проблемой является моя диета,на которой я уже целых 2 дня 8 часов 47 минут:а пирог все смотрит на меня.Он такой необыкновенный.Знаете,если бы мне представился выбор: хороший мужик или этот пирог,вы не поверите,но я бы еще и задумалась,что мне нужно больше...Черт! Все мои мысли заняты этим идиотским пирогом!Фуф,он так на меня смотрит,просто пожирает меня своими глазами...Стоп!У пирога глаза? Что-то я не то стала нести...Это все от голода...Точнее не от голода,а от желания накинуться на этот пирог и с большим удовольствием его слопать...Но я на диете...Эхх...А знаете,к черту эту диету...
Пирог оказался не таким вкусным,как казался на вид...Кругом обман!Неужели и пироги теперь такие же , как и люди?Я разочарована...разочарована в этом пироге. Ради него я пожертвовала своей фигурой,а он...Он просто оказался невкусным!Внутри меня ,кажется,что-то просыпается.Ах,это ты! Ну здравствуй,"дорогая" Совесть!Давай,грызи меня!Давай,упрекай меня!Ты же за этим сюда пришла...Мда-а...Разочарование,оно такое.