вопрос-ответ

Василий Чучупал
Представляю: до чего же
Все вы лезете из кожи,
Чтобы масленые рожи
Оценили подороже
     Небожители.

Вы,придворные вельможи,
Что на кесаря похожи,
Гнусными делами, всё же,
Сделав стариков " моложе,"
Жизнь отнять у молодёжи    
      Не хотите ли?

Ваш звериный оскал
Всю планету достал.
Для себя не из скал ,
Из костей пьедестал
      Создадите ли?


      ***

Мы отчизны сыны,
Мы присяге верны,
Мы страшны и сильны.
Нас и гнев сатаны
      Не пугает!

Все ракеты точны,
Арсеналы полны.
Но для новой войны
Нам п о к а белены
      Не хватает...

Нам любая война
Словно мама-родна.
Нас волнует мошна.
И пусть" эта страна "
       Пропадает.

           други-динозавры  03.2019


      



 
.