У друга друг

Клара Милич
          На фоне жёлтого светила
          берёзовая рать застыла...



...грустинкой в сердце повинилась,
Луна в шатре сапфировом проспав.

И слышит дремлющая ночь,
как в масле блинчиком румянясь,
мир святогрешный повинуясь,
у друга друг прощенье взять не прочь!