Вишни... падение

Наталья Глазунова-Моисеева
Падают с дерева вишни
Цветом одежд твоих, Будда
Смерть...
Застывают секунды...
В сны уходить время вышло.
Свет накрывает любовью
Все твои прошлые жизни.
Лету плоды дарят вишни.
Нежностью воздух опоен.