Всё что было - будет не напрасно

Виктория Решетнёва
Ты ведь знаешь, я тебя искала,
Я ждала с тобою долго встречи.
И в отчаянье по вечерам впадала
От тоски и от души горьких извечий.

Так случилось вдруг, что нас свело несчастье
И мы встретились с тобой не перепутье.
Обладал какой-то силой ты или скорее властью,
Что сплелись тогда мгновенно наши судьбы.
 
Пусть мы разные, друг друга понимаем
Мы без лишних слов, и это очень странно...
Но пока тебя страшусь, от чувств сбегаю,
Продолжая думать о тебе ночами постоянно.
 
Как же сложно жить не думая, что будет завтра,
Как же сложно делать то, о чём мечтаешь...
Но быть может, ты уже давно все знаешь
И всё что было - будет не напрасно...