Не приснилась я тебе, это точно Ответ Стасу

Анна Долинская -Рнн
Не приснилась ты мне, не кажешься,
Вижу я тебя в сотый раз
Ты в стихах моих зорькой вяжешься,
Ни одной – миллионом фраз.

Сотворил я тебя со знанием,
Что, когда-то ладонь свою,
Ты вручишь со своим признанием,
Что я есть ещё в ночь сию.

На дальнейшее не загадывал,
Ни на год, ни на сотни лет,
Я твой лик в свете свеч разглядывал,
Есть ли ты, иль тебя уж нет.

На земле ты в числе единственном,
От которой звенит в висках,
И мила, и, как мир, таинственна,
Не заманишь строкой в силки.

Да ещё, коль строка – с подстрочием
На листке, что ни раз я рвал,
После слов лишь одни многоточья,
Знать, не так, не тому писал. 

Написал бы, что думал – набело,
То остался бы бел листок,
Нас с тобою судьба ограбила,
Коль тебя я своей нарёк,

А на деле, тебя не выдумав,
Средь толпы не могу найти,
Нужно быть или с графским титулом,
Иль с дороги Его уйти.                С. Осенний.

Мой ОТВЕТ СТАСУ ОСЕННЕМУ

Не приснилась  я  тебе, это точно …
Здесь, я рядом, не такая уж я таинственная …
Я живая, я во плоти, соткана вся  из сомнений.
Неуверенная и во многом разочарованная.
Недоцелованная, недолюбленная …
Всё ещё мечтающая встретить принца на своём пути,
Вот такая « дурочка наивная», ничего уже не исправишь,
Не поправишь, не изменишь уже ничего  …
Зачеркнуть бы  годы те,  несчастливые …
Да забыть бы все беды  прошлые …
Да начать бы всё сначала, с белого листа …

Я  решила бы  всё, по другому, я бы выверяла
Каждый шаг,  каждое слово, каждый взгляд …
Я бы не торопилась замуж, я бы ждала Тебя,
Одного, единственного, судьбой мне дарованного,
И пусть бы на встречу с тобой я потратила бы всю жизнь …
Зато бы я узнала, что такое Любовь, что такое быть
Единственной и Любимой тобой …
Я не познала такой Любви, Соглашусь с тобой,
« Нас судьба с тобой ограбила», раз найти ты
Не можешь меня, средь толпы людской,
 Мечемся в поисках « счастья», а узнаем ли Мы
Друг друга, два одиночества ?
Анна Долинская – Рнн, 09.03.2019 г., в 16 час. 39 мин.