Женщина на корабле

Саша Линн
 Совсем недавно встретила своего друга,которого не видела довольно долгое время.Естественно,разговорились ,а друг мой,назовем его Л ,проходит службу в ВМФ,и стал он рассказывать о жизни морской.Я,как человек не особо осведомленный,осталась под хорошим впечатлением,ну и учтем факт того,что я существо женского пола.Ну а теперь рассказ о службе Л я передам в том ракурсе,в каком его принял мой мозг.
  Итак,начнем с корабля.Корабль немаленький, и первое о чем я подумала:"Это ж сколько его мыть-то?" Хотя ,мне кажется,снаружи его мыть не надо,а ,значит,только внутри.Минус н% от объема работы.Теперь разберемся с понятием "корабль ходит,а не плывет;ходит благодаря тому,что лопасти шагают".Поначалу я восприняла это буквально,а потом задумалась:черт с тем ,что корабль ходит и какая у него при этом походка-главное осанка,ЛОПАСТИ ШАГАЮТ...вот ,что вбило меня в ступор.Они же крутятся,крутятся ,как ,например,венчики миксера,ну или мясоркубка.Как тогда они шагают ? Может быть,они шагают в строю с лопастями других кораблей?Было бы забавно взглянуть на это и,при этом,остаться в живых,а не стать раздербаненной фрикаделькой в соленом бульоне.Блюдо в стиле хоррор-это экшн.Но не будем отвлекаться и соединим теперь наши лопасти с самим кораблем.Корабль идет ,а лопасти шагают. Мой мозг воспринимает это только в одном контексте-лопасти-ноги,корабль-бренное тело.Ну или корабль-большая рыбина,лопасти-плавники с турбо режимом.Весьма интересно копаться в том ,чего не понимаешь...